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Crepe de ricota

Procurando uma receita fácil, mas com poucas calorias para incluir no cardápio? Então conheça este crepe!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 16h25 - Publicado em 29 mar 2015, 14h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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Ingredientes

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota bem picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Prepare a massa

No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos, o sal e a farinha até formar uma mistura bem homogênea. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo, ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.

Prepare o recheio

Misture bem a ricota, a maionese, o queijo, o sal e a salsa. Recheie os crepes com essa mistura e transfira para um refratário. Cubra com molho de tomate e aqueça no forno. Sirva com salada de folhas verdes.

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Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 12 unidades

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Calorias por unidade: 190

Dificuldade: fácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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