Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Compota de pera com groselha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h03 - Publicado em 6 Maio 2010, 13h40
  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 12 miniperas ou 6 peras normais
· Suco de 1/2 limão
· 3 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 4 colheres (sopa) de groselha

Modo de preparo:

Descasque as peras, mas deixe o cabinho. Passe no suco de limão. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a groselha. Ponha a fruta escorrida e deixe ferver até a pera ficar bem macia.

Dica:
Faça compota de maçã usando a mesma receita e sirva com sorvete.

Publicidade