PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Como fazer hossomaki, temaki e sashimi em casa

O chef Sassá Saber, do restaurante Sassá Sushi, ensinou como fazer três dos principais elementos da culinária japonesa, em um passo a passo simples. Convide os amigos e faça uma deliciosa noite temática!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 5 nov 2016, 01h41 - Publicado em 6 jun 2014, 16h10
Helga Silva
Helga Silva (/)
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.