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Cereja fresca em compota

Sabor caseiro da fruta é muito melhor! Aprenda como fazer essa receita em casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 15h29 - Publicado em 23 mar 2015, 13h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 paus de canela
  • 700 g de cerejas frescas sem caroço

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a água e a canela, mexendo sempre até dissolver. Deixe ferver por oito minutos em fogo baixo. Junte as cerejas e cozinhe por seis minutos ou até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Deixe esfriar e conserve na geladeira por 15 dias.

Dica: para tirar o caroço das  cerejas, use um descaroçador de azeitonas. É mais prático!

 

Tempo de preparo: 30 minutos

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Rendimento: 3 xícaras (chá)

Calorias por xícara: 634

Dificuldade: superfácil

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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