PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cappelletti ao pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h38 - Publicado em 14 ago 2010, 08h40
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 467 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de cappelletti de frango ou de ricota pronto

Molho:
. 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
. 2 dentes de alho picados
. Sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo

1. Numa panela grande, ponha 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.

3. Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.

Continua após a publicidade

4. Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture. Reserve.

5. Cubra o cappelletti com o molho, misture rapidamente e sirva. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.