Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Canudinhos de ricota

Para abrir o apetite de seus convidados, sirva os deliciosos canudinhos apoiados em formas de gelo

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 07h42 - Publicado em 27 jan 2015, 16h00

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pimenta-de-cheiro pequena, sem sementes, picada
  • Sal, ciboulette e azeite a gosto
  • 30 canudinhos de massa para coquetel
  • 50 g de presunto cru em fatias

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem a ricota com o creme de leite. Depois de bater, tempere com a pimenta, o sal e um pouco de azeite. Recheie os canudinhos com a mistura e ponha um pedaço de presunto. Decore com a ciboullete e sirva.

Dica: os canudinhos podem ser encontrados em lojas especializadas ou empórios. No lugar do creme de leite, use iogurte e capriche nos temperos!

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Continua após a publicidade

Rendimento: 30 unidades

Calorias por unidade: 46

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.