Canudinhos de ricota
Para abrir o apetite de seus convidados, sirva os deliciosos canudinhos apoiados em formas de gelo
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 pimenta-de-cheiro pequena, sem sementes, picada
- Sal, ciboulette e azeite a gosto
- 30 canudinhos de massa para coquetel
- 50 g de presunto cru em fatias
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem a ricota com o creme de leite. Depois de bater, tempere com a pimenta, o sal e um pouco de azeite. Recheie os canudinhos com a mistura e ponha um pedaço de presunto. Decore com a ciboullete e sirva.
Dica: os canudinhos podem ser encontrados em lojas especializadas ou empórios. No lugar do creme de leite, use iogurte e capriche nos temperos!
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 unidades
Calorias por unidade: 46
Dificuldade: superfácil