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Caldeirada de frutos do mar

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h06 - Publicado em 20 nov 2014, 12h23
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 kg de pescada amarela em pedaços grandes
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 200 gramas de camarão cinza limpo
. 150 gramas de anéis de lula
. 2 cebolas roxas em quartos
. 1/2 pimentão amarelo
. 3 tomates maduros em quartos
. 1 xícara de cebolinha picada
. 1 xícara de salsinha picada
. Molho de pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de azeite de dendê
. 2 garrafas (400 ml) de leite de coco
. 1/2 colher (café) de colorau
. 1/2 colher (café) de açafrão em pó

Modo de preparo

Em um refratário grande, disponha o peixe, deixando dois dedos de distância entre os pedaços. Tempere com sal e o suco de limão. Distribua o camarão, a lula, a cebola, o pimentão, o tomate, a cebolinha e a salsinha. Ajuste o sal e adicione o molho de pimenta. Regue com os dois tipos de azeite. Acrescente os demais ingredientes e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por uma hora e 15 minutos. Sirva com arroz branco.

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