Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Bolo de amora

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h55 - Publicado em 15 dez 2010, 13h36
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.

Junte os ovos e bata mais.

Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados e alterne com o leite morno.

Incorpore as amoras e mexa devagar.

Despeje em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Continua após a publicidade

Desenforme morno e espalhe a geleia de amoras na superfície.

Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as bordas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.