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Batata rosti de queijo e presunto

Fácil de preparar, a batata rosti é uma receita de origem suíça, recheada de sabor!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 23h20 - Publicado em 14 abr 2015, 14h00
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
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Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, noz-moscada ralada e orégano a gosto
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de presunto em tirinhas

Modo de preparo

Ponha a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe com o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas.

 

Rendimento: 4 pedaços

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Calorias por pedaço: 372

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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