PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Babaganuche

Nível: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h10 - Publicado em 23 set 2015, 06h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.5 quilos de berinjela

.½ colher (chá) de sal

.½ colher (chá) de alho

.⅓ de xícara de tahine

Continua após a publicidade

.½ limão

Modo de preparo

Queime as berinjelas na boca do fogão até que a casca comece a soltar, então descasque-as embaixo d’água. Em um processador, bata as berinjelas e todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Sirva frio.

Receita do Saj, de São Paulo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.