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Arroz fácil à piamontese

Sirva este arroz com carnes assadas. É prático e muito gostoso!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 10h40 - Publicado em 11 mar 2015, 10h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola. Adicione o champignon e refogue por dois minutos. Regue com o vinho e ferva por mais três minutos. Acrescente o leite e o creme de leite, misture e adicione o arroz, mexendo até aquecer. Polvilhe com o queijo e a salsa. Misture, polvilhe com mais parmesão e sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

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Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 484

Dificuldade: superfácil

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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