Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola. Adicione o champignon e refogue por dois minutos. Regue com o vinho e ferva por mais três minutos. Acrescente o leite e o creme de leite, misture e adicione o arroz, mexendo até aquecer. Polvilhe com o queijo e a salsa. Misture, polvilhe com mais parmesão e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 484
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA