Clique e assine com até 75% de desconto

Aprenda uma saborosa receita de bolo de coco

Amigos à mesa, comidinhas nutritivas, um drinque refrescante e a luz do fim de um dia de primavera. entre nesse clima com receitas da casa manioca.

Por Patricia Moterani Atualizado em 21 jan 2020, 03h55 - Publicado em 12 out 2016, 09h00

“Sobremesa que ativa a memória gustativa da maioria das pessoas. A presença do suco de laranja na massa a deixa úmida e saborosa.”     

BOLO DE COCO     

PORÇÕES: 24

TEMPO DE PREPARO: 1 hora     

Para a massa:

4 ovos

270 g de açúcar

230 g de farinha de trigo

70 ml de suco de laranja

1 colher de sopa de fermento químico

Para a calda:

170 g de leite de coco

Continua após a publicidade

300 ml de leite condensado

170 ml de leite

Modo de preparo:

1- Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

2- Tire essa mistura da batedeira e junte, aos poucos, o açúcar e o fermento.

3- Adicione a farinha e o suco de laranja, intercalando e mexendo.

4- Asse no forno a 180 °C por 30 minutos.

5- Em um bowl, misture os itens da calda e reserve.

6- Tire o bolo do forno, derrame a calda por cima dele e cubra-o com o coco ralado.     

Roberto Seba
Roberto Seba

Continua após a publicidade
Publicidade