Aprenda a fazer um delicioso curau de milho verde
O chef Max Jaques, do Instituto Brasil a Gosto, ensinou o modo de preparo na live "Receita ao vivo - Comida de Festa Junina"
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-curau-abobora.jpg?quality=85&strip=info&w=620&h=372&crop=1)
A combinação do inverno batendo na porta, neste sábado (20) a estação já começa no Hemisfério Sul, com a época de festa junina é a desculpa perfeita para se deliciar com um prato típico dos arraiás, não é? Para ninguém passar vontade, mesmo no isolamento social, o chef Max Jaques, pesquisador do Instituto Brasil a Gosto, ensinou um delicioso e fácil curau de milho verde no Receita ao vivo – Comida de Festa Junina desta sexta-feira (19).
Se você perdeu a transmissão em nossas redes sociais, fique tranquila, pois o conteúdo está salvo. Agora, é só separar os ingredientes e aprender com o Max o modo de preparo. Confira a receita de curau de milho verde:
![Curau](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/06/4c076b47-206a-48d3-8613-7837cee8d5fb.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
Rende 8 porções
Tempo de preparo 40 minutos
Ingredientes
Compre seus ingredientes no Carrefour e economize!