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Aprenda a fazer pão sem glúten

Não vive sem pão? Anote a receita fit da nutricionista carioca Andréa Santa Rosa.

Por Giovana Romani
Atualizado em 21 jan 2020, 21h26 - Publicado em 12 jun 2015, 07h00
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Ingredientes

2 xícaras de creme de arroz
3/4 xícaras de fécula de batata
1/4 xícara de polvilho doce
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar orgânico
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
150 ml de água
4 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de Preparo

1 Faça um mix de farinhas com o creme de arroz, a fécula e o polvilho.
2 Coloque 300 g da mistura no bowl da batedeira.
3 Junte os demais ingredientes e mexa com uma espátula.
4 Bata na velocidade 2 da batedeira até obter uma massa uniforme.
5 Aumente a velocidade e bata por mais 4 minutos.
6 Despeje em uma fôrma untada e deixe descansar por meia hora.
7 Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.

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