Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Abobrinha tostada com coalhada seca

Nível: Médio, Categoria: Aperitivos

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 22h59 - Publicado em 4 Maio 2015, 15h37
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.5 abobrinhas italianas
.Sal e pimenta-do-reino a gosto 
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 pote (300 gramas) de coalhada seca
.1 pitada de açúcar 
.3 colheres (sopa) de hortelã picada
.3 colheres (sopa) de pinoli
.3 colheres (sopa) de azeite de limão 
.Folhas de hortelã para decorar 

Modo de preparo

Queime as abobrinhas na boca do fogão. Corte-as ao meio, no sentido do comprimento, e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) do azeite. Reserve. Tempere a coalhada com o açúcar, sal e pimenta-do-reino. Junte a hortelã picada e o azeite restante, misture e reserve. Em uma frigideira antiaderente, doure os pinoli. Sirva cada abobrinha com uma colherada da coalhada temperada, regada com o azeite de limão e decorada com os pinoli e a hortelã.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.