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Abobrinha tostada com coalhada seca

Nível: Médio, Categoria: Aperitivos

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 22h59 - Publicado em 4 Maio 2015, 15h37
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
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Ingredientes

.5 abobrinhas italianas
.Sal e pimenta-do-reino a gosto 
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 pote (300 gramas) de coalhada seca
.1 pitada de açúcar 
.3 colheres (sopa) de hortelã picada
.3 colheres (sopa) de pinoli
.3 colheres (sopa) de azeite de limão 
.Folhas de hortelã para decorar 

Modo de preparo

Queime as abobrinhas na boca do fogão. Corte-as ao meio, no sentido do comprimento, e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) do azeite. Reserve. Tempere a coalhada com o açúcar, sal e pimenta-do-reino. Junte a hortelã picada e o azeite restante, misture e reserve. Em uma frigideira antiaderente, doure os pinoli. Sirva cada abobrinha com uma colherada da coalhada temperada, regada com o azeite de limão e decorada com os pinoli e a hortelã.

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