A Dona do Pedaço: aprenda a fazer os 4 melhores bolos da Maria da Paz
Temos a receita do bolo mágico da Maria da Paz, sucesso da novela 'A Dona do Pedaço'.
Além de acompanhar toda a trama de ‘A Dona do Pedaço’, você fica morrendo de vontade de comer os bolos da Maria da Paz? Tem o famoso bolo mágico, o clássico de chocolate, o de coco molhadinho, o de morango…vamos parar de listar, porque a boca já encheu de água!
Quais foram os segredinhos que a Avó Dulce (Fernanda Montenegro) ensinou para a neta que deixa os bolos com uma cara tão boa?
Fomos investigar e vamos te ensinar a prepará-los! Acredite: tudo bem se você não tem o talento confeiteiro da personagem da Juliana Paes ou não conhece um boleiro gatão como o Abel (Pedro Carvalho) – siga nossas instruções e vai ficar uma delícia! Na dúvida, também temos um tutorial pra você nunca mais errar ao assar bolos. Vale a pena ler antes de ir pra cozinha. Clica aqui!
É só clicar no nome da receita para ver o passo a passo, tá? Depois volta aqui pra contar se deu certo!
Bolo Mágico
Claro, o primeiro é o famoso bolo de canela! Aquele que aparece no primeiro capítulo da novela, lembra?
Bolo Vermelho da Maria da Paz
Este foi um dos responsáveis pelo sucesso meteórico da protagonista. Será que o pessoal aí da sua casa aprovaria?
Bolo de Chocolate da Bolos da Paz
Chocólatras, esse não poderia faltar, né? Simples, fofinho e com calda quente por cima. Pode me chamar pra experimentar!
Bolo de Coco da Maria Paz
Um cafezinho e esse bolo desses e a gente não precisa de mais nada!
Pronto, agora você pode preparar um bolo delicioso igual os que aparecem nas telinhas. Ah! E para deixar sua receita ainda melhor, não se esqueça de colocar também 300g de carinho, 4 xícaras de amor e uma grande pitada de alegria – segredinho da avó Dulce e da Maria da Paz!