Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

7 receitas deliciosas preparadas com vinho

Separamos diferentes pratos para aproveitar o sabor da bebida também na hora de cozinhar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 12 abr 2024, 11h13 - Publicado em 23 jun 2016, 18h09
 (/)
Continua após publicidade

Seja branco ou tinto, o vinho é um ingrediente curinga na hora de preparar os alimentos. No molho leve ou na redução cremosa, é uma boa opção para variar as carnes e até o arroz do dia a dia. Papel e caneta na mão para anotar as nossas sugestões:

Pargo ao molho de vinho

Rogério Voltan
Rogério Voltan ()

Arroz ao vinho branco

Marcelo Zocchio
Marcelo Zocchio ()

Cozido de carne com legumes e vinho

Ormuzd Alves
Ormuzd Alves ()

Frango com vinho no micro-ondas

Mauro Holanda
Mauro Holanda ()

Medalhões ao vinho tinto

Mauro Holanda
Mauro Holanda ()

Alcatra ao molho de vinho

Ormuzd Alves
Ormuzd Alves ()

Frango acebolado no molho de vinho

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.