4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa
Claro que tem um ou outro ingrediente para acompanhá-los, mas a ideia aqui é que o ovo seja o astro da refeição.
Em um mundo ideal, a geladeira está sempre cheia e a despensa, bem abastecida. Mas, na vida real, a gente sabe que nem sempre isso é possível; às vezes, a geladeira tem ovos, alguns frios, um queijo, enquanto a despensa tem aquele molho de tomate básico, farinha de trigo, alguns temperos e, com sorte, latas de alguma comidinha.
E tudo bem! Dá para se virar e comer muito bem colocando os ovos em destaque. Trazemos aqui quatro receitas rápidas e que precisam de pouquíssimos ingredientes para ficarem completas.
Agora, se você só tiver ovos MESMO, que tal prepará-los de formas variadas? Aqui você encontra dicas certeiras para fazer ovos fritos, mexidos, cozidos e poché perfeitos!
Então vamos às receitas!
Ovos cozidos com recheio de mostarda
Um lanchinho prático, saudável, super gostoso e fora do comum. Ninguém resiste a ovos cozidos com um recheio criativo!
Flor de bacon com ovo
Receita simples e maravilhosa. Se você não puder ou não quiser comer bacon, pode substituir por rosbife ou algum peito de peru/peito de frango de sua preferência. Testamos e deu certo!
Ovocate (ovo + abacate)
Gosta de ovo E de abacate? Não existe lanche mais fácil e saboroso que este para você, então. É tão fácil de fazer que você vai repetir sempre!
Omelete fofinha
O creme de leite e o fermento dão à omelete a fofura que a diferencia da receita tradicional. Capriche na hora do recheio com o que você tiver à mão.