Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa

Claro que tem um ou outro ingrediente para acompanhá-los, mas a ideia aqui é que o ovo seja o astro da refeição.

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 15 jan 2020, 09h58 - Publicado em 14 set 2019, 22h07
 (Freeletics Nutrition/Divulgação)
Continua após publicidade

Em um mundo ideal, a geladeira está sempre cheia e a despensa, bem abastecida. Mas, na vida real, a gente sabe que nem sempre isso é possível; às vezes, a geladeira tem ovos, alguns frios, um queijo, enquanto a despensa tem aquele molho de tomate básico, farinha de trigo, alguns temperos e, com sorte, latas de alguma comidinha.

E tudo bem! Dá para se virar e comer muito bem colocando os ovos em destaque. Trazemos aqui quatro receitas rápidas e que precisam de pouquíssimos ingredientes para ficarem completas.

Agora, se você só tiver ovos MESMO, que tal prepará-los de formas variadas? Aqui você encontra dicas certeiras para fazer ovos fritos, mexidos, cozidos e poché perfeitos!

 

 

Então vamos às receitas!

Ovos cozidos com recheio de mostarda

4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa
()
Continua após a publicidade

Um lanchinho prático, saudável, super gostoso e fora do comum. Ninguém resiste a ovos cozidos com um recheio criativo!

Flor de bacon com ovo

4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa
()

Receita simples e maravilhosa. Se você não puder ou não quiser comer bacon, pode substituir por rosbife ou algum peito de peru/peito de frango de sua preferência. Testamos e deu certo!

Continua após a publicidade

Ovocate (ovo + abacate)

4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa
()

Gosta de ovo E de abacate? Não existe lanche mais fácil e saboroso que este para você, então. É tão fácil de fazer que você vai repetir sempre!

Omelete fofinha

4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa
()

O creme de leite e o fermento dão à omelete a fofura que a diferencia da receita tradicional. Capriche na hora do recheio com o que você tiver à mão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.