Receitas
PATROCINADO POR
Ovos cozidos com recheio de mostarda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de ovo cozidos
-
2 colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
-
100 gramas de queijo cottage
-
2 colheres (sobremesa) de endro (ou dill) fresco ou desidratado
Modo de preparo
Corte os ovos cozidos ao meio (na vertical) e retire as partes de gemas dos dois lados. Reserve.
Em uma vasilha, misture a gema com a mostarda dijon, o queijo cottage e metade do endro.
Preencha as claras com a mistura e, para finalizar, salpique o resto do endro.
* Receita cedida pelo app Freeletics Nutrition.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade