Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

No Instagram: 10 influencers de comida com fotos (e dicas) maravilhosas

Esses feeds gourmet indicam receitas para iniciantes, comida fitness e até sugerem ótimos restaurantes que aceitam VR.

Por Gabriela Sartorato
Atualizado em 15 jan 2020, 10h22 - Publicado em 7 set 2019, 11h42
 (@le.fork/Instagram)
Continua após publicidade

Quem ama gastronomia está sempre em busca do melhor ângulo para postar ~aquele~ prato instagramável, dicas de restaurantes renomados (ou bons e rentáveis), e ainda feeds divertidos de comida acompanhar. Para você, que ama um conteúdo gourmet, separamos os melhores influencers para tornar a sua timeline mais colorida – e saborosa.

@canaldoscacadores

Julia Venancio e Paulo Fragoso são os responsáveis pelo canal que testa todos os lançamentos de comida que encontramos por aí: tem Bob’s, Croassonho, Madero …

Tudo é experimentado pelo casal e seus pequenos filhos gêmeos, ganhando resenha no Instagram e Youtube.

@le.fork

Pratos incríveis e paulistanos – esse é o Instagram de Gabriela Pereira e Isabela Siqueira. Além das fotos, os seguidores encontram o endereço e preços dos restaurantes.

Continua após a publicidade

https://www.instagram.com/p/Bs6YiaqgmBS/?utm_source=ig_web_copy_link

@cozinhasemmimimi

Lucas Prette gosta de dizer logo de cara que não é cozinheiro, e é exatamente por isso que fez tanto sucesso: como pode não ser profissional e compartilhar tantas fotos bonitas de comida autoral no feed? Pois é, o diferencial está na legenda: Prette compartilha a receita e dicas para alcançar o resultado da foto.

Continua após a publicidade

https://www.instagram.com/p/ByY9SuZg5Ur/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/BwpvLD5hIgk/?utm_source=ig_web_copy_link

@lifehowitiss

Taliê Zanchetta estuda medicina e criou um Instagram para compartilhar receitas mais naturais. Dessa forma, ela facilita a vida de quem busca opções mais leves e acessíveis para o dia a dia.
Continua após a publicidade

@saopauloparadois

Daniela Sousa e Pietro Roth amam os restaurantes e bares da capital paulista – e compartilham tudo no feed! Além das fotos incríveis, eles informam o endereço, preço e até se o local aceita VR!
Continua após a publicidade
View this post on Instagram

Artesanal, individual, com fermentação natural de pelo menos 8 horas e assada no forno à lenha: são diversas as regras para uma pizza ser considerada “La Vera Pizza Napoletana” – e a Napoli Centrale é uma das duas únicas pizzarias de São Paulo com essa certificação, emitida pela AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana)! 🍕❤️ . Semana passada, ocorreu a comemoração do aniversário de 3 anos da @napolicentralepizza, e é claro que fomos participar da festa! 🎂🎉 . Para celebrar a data especial, entraram no cardápio cinco sabores de pizzas criados por chefs renomados: . 🍗 Carlos Bertolazzi (💲R$49) – Pastrami de pato, queijo stracchino, alho negro e radicchio; . 🍖 Dalton Rangel (💲R$39) – Queijo manchego, jamon, tomate giallo (amarelo) defumado e azeite extra virgem; . 🍤 Guga Rocha (💲R$39) – Molho de tomate, queijo canastra, camarões na manteiga de garrafa, geleia de pimenta com bocaiúva e broto de coentro; . 🍅 Jimmy McManis (💲R$39) – Tomates confitados, queijo da colônia defumado, pesto de hortelã e orégano; . 🍋 Renato Carioni (💲R$39) – Linguiça Blumenau, ricota, limão siciliano e rúcula. . Achamos todas muito gostosas! A massa da pizza é realmente uma delícia. Esses sabores são edição limitada, e ficam disponíveis só até o dia 16/08. . 👉🏻 E aí, qual dessas você pediria?! Fiquem de olho que amanhã eu conto a minha preferida! 🙋🏻‍♀️ . 📍Napoli Centrale – Mercado de Pinheiros – Rua Pedro Cristi, 89 | Box 84 – Pinheiros 💰$$$ 👥 Ideal para provar a verdadeira pizza napoletana sem sair de SP, com amigos ou família 💳 Aceita VR!

A post shared by • SÃO PAULO PARA DOIS • (@saopauloparadois) on

Continua após a publicidade

@findandeat

Marcelo Volpato é jornalista e tem um blog que colabora com a @viagemeturismo. Seu perfil tem a proposta de ajudar as pessoas a encontrar lugares incríveis para comer, e o resultado impressiona!

@lookdofogao

Simone Fiuza venceu a depressão por meio de seu amor pela gastronomia – e desde então compartilha suas criações no lugar mais característico da cozinha: o fogão.

@sundaysuppers

Aqui vai uma dica da gringa: Karen Mordechai ama comida e design, o que nisso deu? Um feed muito lindo <3

View this post on Instagram

Long weekends are the best.

A post shared by Karen Mordechai (@sundaysuppers) on

@acozykitchen

Adrianna Adarme é de Los Angeles e arrasa na confeitaria. As fotos são tão lindas, que dá até vontade de se arriscar mais na arte de fazer bolos.

View this post on Instagram

happy almost v-day!!! blood orange 🍊 pound cake with the drip 💧!! recipe in the recipe archives

A post shared by adrianna adarme (@acozykitchen) on

@clerkenwellboyec1

Clerkenwell Boy é um renomado crítico gastronômico australiano. Ele mora em Londres e viaja pelo mundo tirando foto de tudo que come, o feed é um luxo!

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.