“Bolo de chocolate” é a nova cor tendência para morenas

A renovação na tonalidade promete fazer muito sucesso

A cor da moda definitivamente é o marrom. Muitas blogueiras e famosas estão transformando seu visual só para aderir a essa cor. Mas chegou uma nova tonalidade que promete fazer muito sucesso na coloração dos fios: é o cabelo “chocolate cake” ou “bolo de chocolate”.

Liz Cook foi a criadora do inusitado nome de tonalidade de cabelo. Em entrevista para a Allure, ela explicou as especificidades dos fios bolo de chocolate. “Essa coloração é profunda, vibrante e conta com destaques de balaiagem para destacar o rosto e adicionar brilho aos tons marrons profundos”, explica Liz.

A cabeleireira decidiu dar um nome tão diferente porque a cor lembra a cobertura que fica entre as camadas do bolo de chocolate. A tonalidade está começando a fazer a cabeça de coloristas e nas redes sociais já é um sucesso.

Para quem deseja aderir ao cabelo bolo de chocolate, Liz aconselha escolher um tom de moreno que não seja tão neutro. “Isso significa adicionar tons de cobre e vermelho para dar mais riqueza”, finaliza a hairstylist.

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