RECEITAS
Ingredientes
- 240 grama | gramas de açúcar (mais 1 xícara chá)
- 1 abacaxi (sem casca picado)
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Forre o fundo de uma assadeira com 60 g de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Bata bem, adicione 180 g de açúcar e continue batendo.
Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Modo de Preparo
- Forre o fundo de uma assadeira com 60 g de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado
- Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma
- Bata bem, adicione 180 g de açúcar e continue batendo
- Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento
- Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido







