RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 50 grama | gramas de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 200 grama | gramas de manteiga
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 600 grama | gramas de Chocolate (crocante)
- 1 1/2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o biscoito maisena.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.
Cubra o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com essa massa.
Asse durante 10 minutos no forno, preaquecido a 200 ºC. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misture 200 g de chocolate Diamante Negro® picado e 1 lata de creme de leite gelada e sem soro.
Recheie a torta com essa misturae leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, derreta 200 g dechocolate, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro e misture.
Cubra a torta e decore com o chocolate picado restante.
Sirva bem gelada.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o biscoito maisena
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida
- Cubra o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com essa massa
- Asse durante 10 minutos no forno, preaquecido a 200 ºC
- Deixe esfriar
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
- Misture 200 g de chocolate Diamante Negro® picado e 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
- Recheie a torta com essa misturae leve à geladeira até firmar
- Para a cobertura, derreta 200 g dechocolate, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro e misture
- Cubra a torta e decore com o chocolate picado restante
- Sirva bem gelada







