RECEITAS
                        Ingredientes
- 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
 - 50 grama | gramas de margarina
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
 - 200 grama | gramas de manteiga
 - 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
 - 600 grama | gramas de Chocolate (crocante)
 - 1 1/2 lata | latas de creme de leite
 
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o biscoito maisena.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.
Cubra o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com essa massa.
Asse durante 10 minutos no forno, preaquecido a 200 ºC. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misture 200 g de chocolate Diamante Negro® picado e 1 lata de creme de leite gelada e sem soro.
Recheie a torta com essa misturae leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, derreta 200 g dechocolate, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro e misture.
Cubra a torta e decore com o chocolate picado restante.
Sirva bem gelada.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o biscoito maisena
 - Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida
 - Cubra o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com essa massa
 - Asse durante 10 minutos no forno, preaquecido a 200 ºC
 - Deixe esfriar
 - Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
 - Misture 200 g de chocolate Diamante Negro® picado e 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
 - Recheie a torta com essa misturae leve à geladeira até firmar
 - Para a cobertura, derreta 200 g dechocolate, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro e misture
 - Cubra a torta e decore com o chocolate picado restante
 - Sirva bem gelada
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






