RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 300 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 1 vidro | vidros de palmito
- 1 copo | copos de requeijão
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela misture 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o amido, o queijo ralado, 1 ovo levemente batido, a margarina, o fermento, o leite e o sal.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Recheie, cubra com o restante da massa, pincele 1 gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.