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RECEITAS

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Torta de chocolate com cobertura crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
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Modo de Preparo

Prepare a farofa: em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa.

Faça o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o chocolate picado.

Leve ao fogo brando (160 °C), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa.

Asse no forno, preaquecido, a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Prepare a farofa: em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  • Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa
  • Faça o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o chocolate picado
  • Leve ao fogo brando (160 °C), mexendo sem parar até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro
  • Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa
  • Asse no forno, preaquecido, a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Indiana

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