RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena (300 g)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 4 ovo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 100 grama | gramas de Chocolate (ralado)
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.
Despeje na forma e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.
Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha
- Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo
- Despeje na forma e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado
- Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter
- Leve a geladeira por 4 horas antes de servir