RECEITAS
Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 colher (café) | colheres (café) de açúcar
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água e junte o açúcar e uma pitada de sal.
Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha e reserve por 15 minutos.
Adicione a manteiga amolecida e junte a farinha restante aos poucos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Se necessário, coloque mais farinha.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento na água e junte o açúcar e uma pitada de sal
- Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha e reserve por 15 minutos
- Adicione a manteiga amolecida e junte a farinha restante aos poucos
- Misture até formar uma massa homogênea
- Se necessário, coloque mais farinha
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume







