RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 2/5 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (tostado sem casca)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim.
Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim.
Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim
- Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível
- Reserve
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim
- Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar
- Deixe esfriar, desenforme e sirva







