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RECEITAS

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Torta cremosa de amendoim e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 2/5 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (tostado sem casca)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
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Modo de Preparo

No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim.

Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim.

Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim
  • Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível
  • Reserve
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim
  • Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Indiana

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