RECEITAS

Ingredientes
- 6 tomate (grandes)
- 250 grama | gramas de peito de frango (temperado cozido e desfiado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha.
Em uma tigela, misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry®, metade do queijo ralado, o sal e a pimenta.
Recheie os tomates, por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.