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RECEITAS

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Suflê de batata com salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 300 grama | gramas de salsicha (aferventadas)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 200 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas.

Passe no espremedor, misture a manteiga, as gemas, 1/2 xícara de queijo ralado, a farinha dissolvida no creme de leite.

Tempere com o sal e a pimenta.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao purê.

Unte um refratário com manteiga, coloque metade do purê e por cima espalhe a salsicha, o tomate, a azeitona e polvilhe o orégano.

Cubra com o restante do suflê, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas
  • Passe no espremedor, misture a manteiga, as gemas, 1/2 xícara de queijo ralado, a farinha dissolvida no creme de leite
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao purê
  • Unte um refratário com manteiga, coloque metade do purê e por cima espalhe a salsicha, o tomate, a azeitona e polvilhe o orégano
  • Cubra com o restante do suflê, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até dourar
  • Sirva em seguida
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Culinária Indiana

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