RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de repolho verde (em tiras)
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de zimbro
- 3 litro | litros de caldo de frango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 400 grama | gramas de lombo suíno (cortado em palitos)
- 1 cebola (em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o caldo de frango em uma panela grande.
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
Junte o repolho e refogue por mais 5 minutos.
Despeje esse refogado na panela com o caldo.
Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e doure a carne de porco.
Acrescente-a à panela e mexa bem.
Esmague as bagas de zimbro, adicione-as à panela e junte o vinho.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o caldo de frango em uma panela grande
- Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite
- Junte o repolho e refogue por mais 5 minutos
- Despeje esse refogado na panela com o caldo
- Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e doure a carne de porco
- Acrescente-a à panela e mexa bem
- Esmague as bagas de zimbro, adicione-as à panela e junte o vinho
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos
- Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida