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RECEITAS

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Sopa de repolho com zimbro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de repolho verde (em tiras)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de zimbro
  • 3 litro | litros de caldo de frango
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 400 grama | gramas de lombo suíno (cortado em palitos)
  • 1 cebola (em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o caldo de frango em uma panela grande.

Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.

Junte o repolho e refogue por mais 5 minutos.

Despeje esse refogado na panela com o caldo.

Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e doure a carne de porco.

Acrescente-a à panela e mexa bem.

Esmague as bagas de zimbro, adicione-as à panela e junte o vinho.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o caldo de frango em uma panela grande
  • Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite
  • Junte o repolho e refogue por mais 5 minutos
  • Despeje esse refogado na panela com o caldo
  • Na mesma frigideira, coloque o azeite restante e doure a carne de porco
  • Acrescente-a à panela e mexa bem
  • Esmague as bagas de zimbro, adicione-as à panela e junte o vinho
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos
  • Corrija o sal e a pimenta e sirva em seguida
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Indiana

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