RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis (limpo)
- 2 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 3 fatia | fatias de queijo mussarela (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem em água corrente e corte os buquês dos brócolis em pedacinhos bem pequenos..
Leve a água ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e assim que ferver coloque os brócolis na panela.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até os floretes ficarem macios.
Junte os tabletes de caldo de legumes esfarelados e mexa vigorosamente.
Adicione o amido de milho dissolvido no leite e mexa com uma colher de pau, devagar e no fogo baixo sem deixar levantar fervura, para não talhar.
Acrescente o creme de leite e o queijo, mexa e apague o fogo antes de ferver.
Corrija o sal e sirva.
Afervente alguns floretes pequenos separadamente para decorar o prato.