RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de espinafre (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 2 tomate (cortados em rodelas)
- 1 pepino (cortado em rodelas)
- 1 cenoura (pequena ralada)
- 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal.
Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente.
Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados.
Sobre um prato disponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, um pouco de cenoura e uma camada de presunto e queijo.
Coloque por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes.
Termine com uma panqueca e corte ao meio.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal
- Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente
- Faça os discos de panqueca e doure dos dois lados
- Sobre um prato disponha um disco de panqueca, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate, de pepino, um pouco de cenoura e uma camada de presunto e queijo
- Coloque por cima outro disco de panqueca e repita os ingredientes
- Termine com uma panqueca e corte ao meio

