Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salmão flambado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 dente | dentes de alho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 grama | gramas de salmão (fatiado)
  • 1 limão (espremido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 aceto balsâmico (a gosto)
  • 5 grama | gramas de cebolinha-verde (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os dentes de alho com o azeite e reserve o molho.

Em um prato, coloque as fatias de salmão, unte-as com o molho.

Flambe o salmão com maçarico.

Aos poucos, vá colocando o suco de limão e o shoyu.

Para finalizar, regue com um fio de aceto balsâmico.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.