Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada rossini

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de peito de frango (cortado em 8 tiras)
  • 15 óleo
  • 15 grama | gramas de pão de forma (cortado em cubos de 1 cm)
  • 60 grama | gramas de alface americana
  • 125 grama | gramas de tomate (5 rodelas cortadas ao meio)
  • 25 grama | gramas de queijo grana padano
  • 20 grama | gramas de molho (de gengibre conforme receita)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere as tiras de frango com sal e pimenta.

Coloque na frigideira um fio de óleo e deixe esquentar.

Sele as tiras de frango dos dois lados para que fiquem douradas e suculentas.

Esquente 15 ml de azeite em uma frigideira e junte os cubinhos de pão.

Tempere com uma pitada de sal, pimenta e orégano e salteie até dourar e ficar crocante.

Disponha as meias rodelas de tomate no canto do prato, formando um leque.

Coloque as tiras de frango seladas ao lado dos tomates.

Em um bowl de inox, tempere a alface americana com o molho de gengibre.

Disponha a alface temperada no centro do prato.

Coloque sobre as folhas o queijo Grana Padano em lascas e os cubinhos de pão e salpique salsinha sobre as folhas.

Limpe bem a borda do prato e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Tempere as tiras de frango com sal e pimenta
  • Coloque na frigideira um fio de óleo e deixe esquentar
  • Sele as tiras de frango dos dois lados para que fiquem douradas e suculentas
  • Esquente 15 ml de azeite em uma frigideira e junte os cubinhos de pão
  • Tempere com uma pitada de sal, pimenta e orégano e salteie até dourar e ficar crocante
  • Disponha as meias rodelas de tomate no canto do prato, formando um leque
  • Coloque as tiras de frango seladas ao lado dos tomates
  • Em um bowl de inox, tempere a alface americana com o molho de gengibre
  • Disponha a alface temperada no centro do prato
  • Coloque sobre as folhas o queijo Grana Padano em lascas e os cubinhos de pão e salpique salsinha sobre as folhas
  • Limpe bem a borda do prato e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Grelhado
Culinária Indiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.