RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (picadas hortelã, manjericão, coentro)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de missô (ou miso) (ou shoyu)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- salada de folhas (variadas orgânicas a gosto agrião, alfaces coloridas, rúcula)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (tostadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de damasco (em cubinhos)
- lâminas | lâminas de queijo (vegano de sua preferência)
Modo de Preparo
Em um bowl, misture a quinoa e o grão-de-bico e tempere com as ervas, o missô, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para o centro de um prato, formando um bolinho, e vá posicionando as folhas ao redor. Salpique as amêndoas, o damasco e finalize com o queijo por cima.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô