RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Misture o leite, o sal, o ovo, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, tampe e deixe descansar até dobrar o volume.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
- Misture o leite, o sal, o ovo, a margarina e aos poucos a farinha de trigo
- Trabalhe a massa até soltar das mãos, tampe e deixe descansar até dobrar o volume