RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar.
Misture o creme de leite, a água, a mostarda, o sal e a farinha.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no açúcar
- Misture o creme de leite, a água, a mostarda, o sal e a farinha
- Trabalhe a massa até ficar homogênea
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume