Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rabanetes cozidos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de rabanete
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os rabanetes com uma escova e retire os cabinhos.

Em panela de tamanho adequado, acomode os rabanetes em uma só camada, a manteiga, o caldo de legumes e leve para ferver.

Abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o líquido esteja quase seco e os rabanetes brilhantes.

Mexa de vez em quando pelo cabo da panela para não queimar.

Se necessário, adicione um pouco de água quente.

Retire do fogo e junte a 1/2 xícara de creme de leite.

Sacuda a panela e polvilhe com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.

Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas.

Modo de Preparo

  • Lave bem os rabanetes com uma escova e retire os cabinhos
  • Em panela de tamanho adequado, acomode os rabanetes em uma só camada, a manteiga, o caldo de legumes e leve para ferver
  • Abaixe o fogo e tampe a panela
  • Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o líquido esteja quase seco e os rabanetes brilhantes
  • Mexa de vez em quando pelo cabo da panela para não queimar
  • Se necessário, adicione um pouco de água quente
  • Retire do fogo e junte a 1/2 xícara de creme de leite
  • Sacuda a panela e polvilhe com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada
  • Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas
Avalie essa receita:
4.3/5 - (15 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.