RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de rabanete
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem os rabanetes com uma escova e retire os cabinhos.
Em panela de tamanho adequado, acomode os rabanetes em uma só camada, a manteiga, o caldo de legumes e leve para ferver.
Abaixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o líquido esteja quase seco e os rabanetes brilhantes.
Mexa de vez em quando pelo cabo da panela para não queimar.
Se necessário, adicione um pouco de água quente.
Retire do fogo e junte a 1/2 xícara de creme de leite.
Sacuda a panela e polvilhe com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.
Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas.