Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Rabanetes cozidos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 1 maço de rabanete
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave bem os rabanetes com uma escova e retire os cabinhos.

Em panela de tamanho adequado, acomode os rabanetes em uma só camada, a manteiga, o caldo de legumes e leve para ferver.

Abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o líquido esteja quase seco e os rabanetes brilhantes.

Mexa de vez em quando pelo cabo da panela para não queimar.

Se necessário, adicione um pouco de água quente.

Retire do fogo e junte a 1/2 xícara de creme de leite.

Sacuda a panela e polvilhe com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.

Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.