Receitas
PATROCINADO POR
Rabanetes cozidos
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (12 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 maço de rabanete
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem os rabanetes com uma escova e retire os cabinhos.
Em panela de tamanho adequado, acomode os rabanetes em uma só camada, a manteiga, o caldo de legumes e leve para ferver.
Abaixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o líquido esteja quase seco e os rabanetes brilhantes.
Mexa de vez em quando pelo cabo da panela para não queimar.
Se necessário, adicione um pouco de água quente.
Retire do fogo e junte a 1/2 xícara de creme de leite.
Sacuda a panela e polvilhe com o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.
Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Indiana
Publicidade