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RECEITAS

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Quiche de bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 cebola (pequena cortada em rodelas finas)
  • 1 pimentão vermelho (em tiras finas)
  • 1 alho-poró
  • 250 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e desfiado)
  • 2 tomate (maduros, sem sementes e sem pele cortados em tiras)
  • 350 creme de leite (fresco)
  • 6 ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada gelada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue por 5 minutos 1 1/2 xícara (chá) de manteiga, a cebola, o pimentão e o alho-poró. Descarte a gordura.

Misture o bacalhau e os tomates e mexa por mais 1 minuto. Reserve.

Bata no liquidificador o creme de leite, 5 ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo eo restante da manteiga.

Acrescente o sal, a água e 1 gema.

Se necessário, adicione um pouco mais de água.

Deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa e com ela forre uma forma de quiche com fundo removível.

Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma cavidade.

Asse por 15 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C).

Retire o papel-alumínio e recheie com o bacalhau.

Cubra com a mistura de creme de leite e ovos.

Devolva ao forno e asse até dourar.

Modo de Preparo

  • Refogue por 5 minutos 1 1/2 xícara (chá) de manteiga, a cebola, o pimentão e o alho-poró
  • Descarte a gordura
  • Misture o bacalhau e os tomates e mexa por mais 1 minuto
  • Reserve
  • Bata no liquidificador o creme de leite, 5 ovos, o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo eo restante da manteiga
  • Acrescente o sal, a água e 1 gema
  • Se necessário, adicione um pouco mais de água
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Abra a massa e com ela forre uma forma de quiche com fundo removível
  • Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma cavidade
  • Asse por 15 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C)
  • Retire o papel-alumínio e recheie com o bacalhau
  • Cubra com a mistura de creme de leite e ovos
  • Devolva ao forno e asse até dourar
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3.1/5 - (15 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Indiana

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