RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola (pequena cortada em rodelas finas)
- 1 pimentão vermelho (em tiras finas)
- 1 alho-poró
- 250 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e desfiado)
- 2 tomate (maduros, sem sementes e sem pele cortados em tiras)
- 350 creme de leite (fresco)
- 6 ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada gelada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue por 5 minutos 1 1/2 xícara (chá) de manteiga, a cebola, o pimentão e o alho-poró. Descarte a gordura.
Misture o bacalhau e os tomates e mexa por mais 1 minuto. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, 5 ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo eo restante da manteiga.
Acrescente o sal, a água e 1 gema.
Se necessário, adicione um pouco mais de água.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa e com ela forre uma forma de quiche com fundo removível.
Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma cavidade.
Asse por 15 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C).
Retire o papel-alumínio e recheie com o bacalhau.
Cubra com a mistura de creme de leite e ovos.
Devolva ao forno e asse até dourar.