RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó incolor)
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 clara de ovo (em neve)
- 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
Modo de Preparo
Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
Misture as claras em neve e divida o pudim em 2 partes.
Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma.
Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Modo de Preparo
- Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada
- Misture as claras em neve e divida o pudim em 2 partes
- Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar
- Leve a geladeira até começar a endurecer
- Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma
- Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas
- Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado







