Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim prestígio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó incolor)
  • 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 clara de ovo (em neve)
  • 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.

Misture as claras em neve e divida o pudim em 2 partes.

Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.

Leve a geladeira até começar a endurecer.

Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma.

Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Modo de Preparo

  • Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Reserve
  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Reserve
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada
  • Misture as claras em neve e divida o pudim em 2 partes
  • Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar
  • Leve a geladeira até começar a endurecer
  • Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma
  • Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Indiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.