Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de creme de leite e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 1 caixa de morango (300 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Lave e enxugue os morangos.

No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.

Pique os morangos e reserve alguns para decorar.

Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim.

Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim.

Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.

Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.