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RECEITAS

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Pudim de creme de leite e morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de creme de leite (fresco)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 caixa | caixas de morango (300 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
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Modo de Preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Lave e enxugue os morangos.

No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.

Pique os morangos e reserve alguns para decorar.

Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim.

Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim.

Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.

Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Lave e enxugue os morangos
  • No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó
  • Pique os morangos e reserve alguns para decorar
  • Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim
  • Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim
  • Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas
  • Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida
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Culinária Indiana

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