RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de creme de leite (fresco)
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 caixa | caixas de morango (300 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Lave e enxugue os morangos.
No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim.
Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim.
Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Lave e enxugue os morangos
- No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó
- Pique os morangos e reserve alguns para decorar
- Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim
- Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim
- Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas
- Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida