Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de chocolate com cachaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
  • 3 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.

Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada.

Asse em banho-maria, no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.