Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Petisco Xodó do Bar Original

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
150
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino (branca moída)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de noz-moscada
  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 1,5 litro | litros de leite
  • 150 grama | gramas de manteiga
  • 600 grama | gramas de batata (pré-cozida)
  • 1,3 kg | kgs de mandioquinha (pré-cozida)
  • 400 caldo de carne (2 tabletes)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o leite, a batata, a mandioca, a manteiga, a pimenta-branca moída, a noz-moscada, o caldo de carne e coloque para ferver.

Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Retire a massa e espere esfriar.

Amasse um pouco e faça os bolinhos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.