RECEITAS

Ingredientes
- 1 posta | postas de peixe (pargo, vermelho, pescada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 cebola
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 12 batata (pequenas cozidas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 20 azeitona recheada
- limão (a gosto)
- sal (a gosto)
- torrada (para acompanhar)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e limão.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta.
Mexa e coloque o peixe.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 a 15 minutos.
Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata.
Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha. Reserve.
Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona.
Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.