Receitas
PATROCINADO POR
Peixe ao molho de ervas, alho e tomate
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 dentes de alho descascados e inteiros
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300 gramas de cebola mini cortadas ao meio
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300 gramas de tomate pera (ou cereja) cortados ao meio
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1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 filé de merluza
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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3 ovo
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3 xícaras (chá) de fubá
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pimenta-do-reino a gosto
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óleo para fritar
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas. Misture o azeite, o sal e a pimenta.
Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último no fubá. Leve à geladeira.
Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido a 200 °C, e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos.
Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar.
Sirva o peixe com o molho da assadeira.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Indiana
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