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RECEITAS

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Pãozinho de café com recheio de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 3 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 5 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 grama | gramas de Chocolate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
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Modo de Preparo

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve.

Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado.

Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume.

Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.

Modo de Preparo

  • Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar
  • Reserve
  • Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado
  • Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea
  • Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate
  • Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume
  • Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados
  • misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes
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Culinária Indiana

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