RECEITAS

Ingredientes
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café
- 100 grama | gramas de margarina
- 3 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 5 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400 grama | gramas de Chocolate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve.
Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado.
Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.