RECEITAS

Ingredientes
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- sal (a gosto)
- 24 salsicha (pequenas para coquetel)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa.
Deixe crescer coberto com um pano por 1 hora.
Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes.
Abra cada parte com um rolo de macarrão até obter um retângulo.
Corte tiras da massa e reserve.
Afervente ligeiramente as salsichas e escorra.
Ponha uma salsicha fria no centro de cada tira de massa e feche as pontas.
Pincele os pãezinhos com gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.