RECEITAS
Ingredientes
- 1/3 lata | latas de leite condensado
- 1/3 lata | latas de Água (morna)
- 1/3 lata | latas de óleo (use a medida do leite condensado)
- 1 ovo
- 1 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 650 grama | gramas de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a água o óleo e o fermento.
Despeje esta mistura numa tigela acrescente os ovos e a farinha de trigo até obter uma massa maleável. Amasse bem.
Divida a massa em duas partes e ajeite cada uma em formas para pão retangular (pão de forma).
Deixe crescer até faltar um dedo para atingir a beirada da forma.
Levar para assar em forno moderado (170 ºC a 190 ºC) durante 25 minutos.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, a água o óleo e o fermento
- Despeje esta mistura numa tigela acrescente os ovos e a farinha de trigo até obter uma massa maleável
- Amasse bem
- Divida a massa em duas partes e ajeite cada uma em formas para pão retangular (pão de forma)
- Deixe crescer até faltar um dedo para atingir a beirada da forma
- Levar para assar em forno moderado (170 ºC a 190 ºC) durante 25 minutos







